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Saladero Kosher

Se faena bajo las estrictas reglas del ritual kosher, que marca los parámetros según los cuales pueden prepararse los alimentos aptos para el consumo según la religión judía que se aplica en carnes y menudencias.
Son permitidos para el consumo solo ciertas partes de los animales, esto incluye la sección frontal hasta la doceava costilla


Ejemplo de equipamiento para saladero Kosher de 100 cuartos por hora
A. Estructura portante construida en perfiles normales y caño de acero inoxidable.
B. Batea de remojo construida en chapa de acero inoxidable de 3 mm de espesor calidad AISI 304, con borde superior reforzado, perfiles tipo omega perimetrales en el mismo material y soportes superiores desmontables para apoyo de noria.
C.  Mesa de salar construida en chapa de acero inoxidable calidad AISI 316L de 2 mm de espesor con patas en caño cuadrado de 50 x 50 y travesaños en caño de 40x40 (AISI 304)
D. 2 Duchas de lavado construidas en chapa de acero inoxidable calidad AISI 304
E. Batea para enjuague por inmersión construida en chapa de acero inoxidable de 3 mm de espesor calidad AISI 304, con borde superior reforzado, perfiles omega perimetrales y tabiques estancos para formar 3 compartimientos iguales. Con sistema neumático y estructura para bajada simultanea de 3 cuartos y arrastrador paso a paso automático.
F. Norias de arrastre construidas en acero inoxidable.


ALTIX S.A. fabrica equipamiento para saladeros a la medida de las necesidades de cada cliente.
También nos encargamos de ampliar saladeros ya existentes y que necesitan de una mejora en su maquinaria para así tener una mayor producción.
Nuestro departamento técnico comercial está capacitado para asesorarle en sus proyectos

 

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